玉竹斩

【挂】【抄袭】

挂个抄袭狗。太太们都是小天使,这么肆意妄为的抄袭真以为查不到你?

BlueErx右辰:

扩一下!!特别喜欢的入坑文,真的气到胃疼


抄袭火葬场


之由:



没想到我也会有被抄袭的一天。


感谢一位GN的提醒,晋江作者马楞的文章《桥来桥上走[快穿]》,自27章起到35章大面积抄袭我的盾冬文《Guard》,甚至只替换了人物名字其他几乎全部照搬。


马楞所谓原创的《桥来桥上走[快穿]》发表时间为2016年8月28,链接走:http://wap.jjwxc.com/book2/2910823/27


而我的盾冬同人《Guard》早在14年就完结了,AO3地址走http://archiveofourown.org/works/2408093,翻我的lof也可以见到最早发布的时间是14年7月6号🙄我不知道这位作者怎么回事,不知道他是否是盾冬粉,也不知如何联系他,但我就是要挂出来让大家知道下有这号抄袭者,厉害到把我整篇文照搬到他的小说里,冠上别的角色的名字,弄虚作假不劳而获。


太生气了,我也不知道自己想说什么,自己的心血被剽窃,自己喜欢的角色和cp被玷污,恶心得只想骂人。


评论

热度(416)