玉竹斩

【盾冬脑洞向】我最欣赏巴基同学啦!

我是史蒂夫。
我最欣赏巴基同学的勤奋,他努力把我昨天下午买来的两斤李子和三个小蛋糕吃完了,这让我想到他在九头蛇受的哭QAQ
我最欣赏巴基同学的机智,他把鹰眼的小甜饼偷偷拿了,鹰眼没发现^_^
我最欣赏巴基同学的爱心,他请班纳吃小甜饼,即使小甜饼是鹰眼的=v=
我最欣赏巴基同学的勇敢,他毅然应下了“谁在规定时间内吃下的李子最多”这个挑战^o^
我最欣赏巴基同学的细致,他细心地将缩小的蚁人从小甜饼上扒拉下来(☆v☆)
我最欣赏巴基同学的谦和,他十分谦让的把最后一块小甜饼留给了鹰眼,我甚至能看到他对那块点心依依不舍的眼神,但他还是留给了鹰眼!太让人感动了!!!
我最欣赏巴基同学的韧劲,他为了促销牛奶在冬日早晨跑去超市排队,回来时左臂都冰了!!!QAQ
我最欣赏巴基同学的正直,他是我整个生命中认识过的最正直的人,没有之一

I'm with you till the end of the line.
                    ――来自布鲁克林的傻小子史蒂夫-罗杰斯留
妇联众人+吃瓜群众:【捂眼】哪来的光芒好刺眼!!!

ps:
我最欣赏巴基同学的可爱,he is sooooo...此处省略384个o... cute

鹰眼同学有话说:
我的蜂蜜牛奶巧克力味小甜饼啊!!!巴基,我告诉你,这次史蒂夫都救不了你!!!

巴基同学有话说:
我要他救?!
你早点过来,我们把上个月我放在冰箱里的李子味蛋糕无故消失的事情算一算:)

妇联其余成员有话说:让我们为鹰眼的蜂蜜牛奶巧克力味小甜饼默哀,并愿上帝护佑他即将逝去的生命,阿门!

鹰眼同学有话说:几把!【文明用语:)】在这个辣鸡联盟里还能不能让我好好活了!!!QAQ

――――――――
我的脑洞好奇怪啊哈哈哈哈哈哈
这个脑洞真是奇(根)思(骨)妙(清)想(奇),让人拍(不)案(忍)叫(直)绝(视)!

评论(3)

热度(22)